Blog de cocina tradicional con recetas actuales, recetas de postres, y demás placeres culinarios.
miércoles, 26 de enero de 2011
Porras caseras
¡¡Hola a tod@s!!
Hoy os traigo esta receta casera de porras que me encanta. Las porras quedan riquisímas son como las típicas de pueblo y no como las que hacen ahora. Os animo a que las hagáis porque os van a encantar.
Me gustaria que me aconsejases sobre como realizar estos churros, por que los hice y me explotaron y me salto aceite ardiendo a la mano (gracias que la puse delante de mi cara...) ¿por que crees que me paso esto? me gustaria que me contestases para realizar estas porras mejor en proximas ocasiones. gracias
Hola, esto te ha podido suceder porque la masa no estuviese demasiado consistente (quizá te quedo un poco líquida) y a la hora de freir se forman burbujas en la masa, esta se abre y explota. Para la próxima vez, deja que repose la masa un par de horas y si ves que está muy líquida añade más harina. Espero haberte ayudado, un saludo.
Me gustaria que me aconsejases sobre como realizar estos churros, por que los hice y me explotaron y me salto aceite ardiendo a la mano (gracias que la puse delante de mi cara...) ¿por que crees que me paso esto? me gustaria que me contestases para realizar estas porras mejor en proximas ocasiones.
ResponderEliminargracias
Hola, esto te ha podido suceder porque la masa no estuviese demasiado consistente (quizá te quedo un poco líquida) y a la hora de freir se forman burbujas en la masa, esta se abre y explota. Para la próxima vez, deja que repose la masa un par de horas y si ves que está muy líquida añade más harina. Espero haberte ayudado, un saludo.
ResponderEliminarmuy ricos salieron gracias
ResponderEliminarGracias por tu comentario!! Saludos.
ResponderEliminar